Habeas Data

Habeas Data


En cumplimiento con lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013 y con el fin de mantenerlos informados sobre nuestros servicios, por medio de la presente les manifestamos que sus datos personales se encuentran depositados en nuestras bases de datos.

Conforme a nuestras políticas internas y políticas de privacidad sobre el tratamiento de datos personales, les informamos que sus datos personales son tratados de la manera más estricta y confidencial y que, por tanto, garantizamos la seguridad y confidencialidad de su información a través de un almacenamiento seguro que impide el acceso a terceras personas.

En el evento en que usted quiera que sus datos personales sean retirados de nuestras bases de datos puede hacerlo escribiendo a info@nicolaslaverde.com en la que de manera expresa nos indique su intención de que sus datos sean eliminados de nuestras bases de datos.

Si transcurrido no recibimos comunicación suya, entendemos que usted nos ha brindado su autorización expresa para utilizar sus datos personales para comunicaciones sobre nuestros productos y servicios, y para el cumplimiento de nuestro objeto social.

No obstante lo anterior, le recordamos que usted podrá ejercer el derecho que le asiste para conocer, actualizar, rectificar o suprimir la información suministrada a través de los mecanismos de atención anteriormente mencionados, en los términos establecidos en la Ley 1581 de 2012.

Sobre el enlace de políticas de privacidad podrá conocer el tratamiento de sus datos personales, por favor no dude en comunicarse con nosotros al correo electrónico anteriormente mencionado o al teléfono +57 (321) 516-6485 en la ciudad de Bogotá, Colombia si tiene alguna duda, inquietud o pregunta.


Nicolas LaverdeHabeas Data